Сейчас в продаже

568

прибыльных проекта

Реализовано в 2016 году

239

бизнес проектов

/ Статьи
/ Студия мозаики - уникальный готовый бизнес | Re:Sale Expert - продажа прибыльного бизнеса

Студия мозаики - готовый бизнес


Организация собственного бизнеса

Автор:
Re:Sale Expert

Дата публикации:

03.06.2016

Студия мозаики - уникальный готовый бизнес, приобрести который от Re:Sale Expert вы сможете уже в ближайшее время. Данное предприятие успешно прошло строжайший анализ сотрудников бизнес-брокера, и сегодня оно может быть вам представлено как надежный, максимально выгодный объект для вложения, который непременно принесет вам хорошую прибыль.

Спецпредложения

Строительная компания с прибылью 500 т. рублей в месяц

Строительная компания с прибылью 500 т. рублей в месяц

Стоимость: 1 150 000 pуб.

Интернет-магазин косметики с быстрой окупаемостью

Интернет-магазин косметики с быстрой окупаемостью

Стоимость: 3 500 000 pуб.

Продажа транспортной компании с автопарком

Продажа транспортной компании с автопарком

Стоимость: 29 000 000 pуб.

Студия мозаики - уникальный готовый бизнес, приобрести который от Re:Sale Expert вы сможете уже в ближайшее время. Данное предприятие успешно прошло строжайший анализ сотрудников бизнес-брокера, и сегодня оно может быть вам представлено как надежный, максимально выгодный объект для вложения, который непременно принесет вам хорошую прибыль.

Почему эксперты Re:Sale Expert советуют обратить внимание именно на эту студию мозаики? Представленный объект имеет массу преимуществ. К ним стоит отнести и удобное расположение офиса в точке с высокой проходимостью, и хорошую деловую репутацию организации (работает данная компания на рынке уже 3 года), и наличие выгодных долгосрочных контрактов с основными поставщиками компонентов для производства. Также нужно отметить, что именно этот объект будет передан новому владельцу со всем основным оборудованием, которое, как показал анализ, в идеальном состоянии.

Также необходимо отметить, что студия мозаики, представленная Re:Sale Expert, имеет и большие перспективы развития. Так благодаря договорам с возможностью отсрочки платежей можно расширять ассортимент данного магазина, увеличивать количество точек, а также предлагать различные варианты оплаты и для клиентов. При использовании всех на сегодняшний день имеющихся возможностей для развития можно гарантировать себе выход в лидеры рынка уже в течение первых лет работы на выбранном объекте.

Прибыльный бизнес - студия мозаики

Новому владельцу студии мозаики совершенно не нужно бояться, что он не сможет разобраться с новым бизнесом самостоятельно. В течение первого месяца во всех нюансах управления ему будет помогать бывший владелец конторы, который готов ответить на все вопросы и помочь в поиске новых рынков сбыта, разобраться с системой управления, а также особенностями производства. Кроме того, он готов остаться на данном предприятии в качестве продавца, знающего все тонкости работы с клиентурой именно в этой отрасли.

Получить более детальную информацию по представленному объекту, а также приступить к оформлению сделки по приобретению данной студии мозаики вы можете уже сейчас. Специалисты Re:Sale Expert окажут вам комплексную поддержку во всех вопросах как приобретения, так и дальнейшего управления данным объектом в целях получения высокой прибыли от него уже в ближайшие месяцы.



Так же вы можете прочитать следующие статьи




Re:Sale Expert ваш путь к успеху. Готовый бизнес или созданный вновь - все это надежный ключ к желаемым результатам! Оставайтесь на стороне успеха - шагайте в ногу с Re:Sale Expert

Давайте, мы подберём действующий бизнес специально для Вас! Оставьте Ваш е-mail в форме, чтобы получать подборку новых проектов

Воспользуйтесь удобным фильтром Re:Sale Expert для поиска подходящего вам бизнеса

Вам не обязательно выставлять все параметры, вы можете
сортировать наши предложения по одному из варинатов: город,
сфера, цена или прибыльность бизнеса.


Желаем отличного выбора и достижения результатов!