Сейчас в продаже

568

прибыльных проекта

Реализовано в 2016 году

239

бизнес проектов

/ Статьи
/ Мини гостиница купить от собственника - в центре Москвы | Re:Sale Expert - продажа прибыльного бизнеса

Мини гостиница купить - в центре Москвы


Покупка мини гостиницы

Автор:
Re:Sale Expert

Дата публикации:

08.06.2016

Покупка мини-гостиницы в центре Москвы - это уверенный шаг к вашему деловому успеху, который, благодаря стараниям Re:Sale Expert, вы сможете сделать легко и абсолютно безопасно. Ведущий бизнес-брокер предлагает Вашему вниманию уникальный доходный объект, который прошел детальную проверку по множеству показателей, и сегодня он может быть оценен как один из наиболее перспективных и удачных в собственной отрасли.

Спецпредложения

Строительная компания с прибылью 500 т. рублей в месяц

Строительная компания с прибылью 500 т. рублей в месяц

Стоимость: 1 150 000 pуб.

Интернет-магазин косметики с быстрой окупаемостью

Интернет-магазин косметики с быстрой окупаемостью

Стоимость: 3 500 000 pуб.

Продажа транспортной компании с автопарком

Продажа транспортной компании с автопарком

Стоимость: 29 000 000 pуб.

Преимуществ у представленной Re:Sale Expert гостиницы очень много, и все они обеспечат будущему владельцу объекта простую и прибыльную работу уже в первом периоде. К таковым нужно отнести полную комплектацию номеров всей необходимой мебелью, которая сейчас в идеальном состоянии, наличие специального депозита, используемого в счет оплаты аренды помещения, широкую клиентскую базу, позволяющую держать гостиницу максимально заполненной, независимо от сезонного фактора. Также важно отметить, что данный объект останется подключенным ко всем основным, ныне затребованным сервисам бронирования, что позволит уже в первые месяцы избежать хлопот с проведением маркетинговой кампании - здесь и без того держится достаточно высокая загрузка помещений - до 70% постоянно. Возможны также корпоративные договора, позволяющие привлекать клиентов на долгосрочной основе, а значит, повысить среднюю прибыль имеющегося бизнеса.

Будущему владельцу также стоит обратить внимание на то, что на объекте остаются все те сотрудники, которые не один год тут трудятся и могут обеспечить все административные процессы максимально эффективно. В первые месяцы это позволит новому владельцу гостиницы фактически не осуществлять активного управления, вникая в суть дел, что в большинстве случаев очень важно.

Мини-гостиница - качественный, доходный бизнес

Срок окупаемости данного объекта, по мнению специалистов Re:Sale Expert, составит всего 15 месяцев, что для подобного бизнеса достаточно мало. Начать же свой путь восхождения к финансовым вершинам с данным объектом вы сможете уже в ближайшие недели. Достаточно обратиться в Re:Sale Expert и приступить к оформлению сделки купли-продажи. Специалисты компании со своей стороны сделают все, чтобы она состоялась успешно и в короткие сроки, а также в дальнейшем будет вам оказывать поддержку, необходимую во всех вопросах управления именно этим бизнесом. В Re:Sale Expert всегда рады вам помочь.




Так же вы можете прочитать следующие статьи




Re:Sale Expert ваш путь к успеху. Готовый бизнес или созданный вновь - все это надежный ключ к желаемым результатам! Оставайтесь на стороне успеха - шагайте в ногу с Re:Sale Expert

Давайте, мы подберём действующий бизнес специально для Вас! Оставьте Ваш е-mail в форме, чтобы получать подборку новых проектов

Воспользуйтесь удобным фильтром Re:Sale Expert для поиска подходящего вам бизнеса

Вам не обязательно выставлять все параметры, вы можете
сортировать наши предложения по одному из варинатов: город,
сфера, цена или прибыльность бизнеса.


Желаем отличного выбора и достижения результатов!